«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция знала заранее: В результате взрыва в Нэшвилле пострадало несколько человек
Фото: Louie Palu/Globallookpress
США Происшествия

Полиция знала заранее: В результате взрыва в Нэшвилле пострадало несколько человек

В городе Нэшвилл американского штата Теннесси произошло ЧП, есть пострадавшие. Полиция знала заранее о готовящемся взрыве и прибыла на место раньше, но…

В полицию поступило уведомление о выстрелах в центре города. Правоохранители прибыли на место и услышали аудиооповещение. Из припаркованного фургона раздавалось сообщение, что через 15 минут случится взрыв.

Полиция знала заранее, но было принято решение не обезвреживать взрывное устройство, а эвакуировать людей. Сапёры были вызваны. Не уточняется, успели ли они приехать на место.

Из-за взрыва в соседних домах вылетели стёкла. Несколько строений повреждено. Есть пострадавшие. Телеканал ABC сообщает о трёх американцах, получивших травмы, но их состояние некритическое.

О случившемся доложили президенту США Дональду Трампу. В тот момент он находился в гольф-клубе, расположенном в его поместье Мар-а-Лаго.

Позднее появилась информация, что внутри взорвавшегося фургона мог кто-то находиться. Об этом сообщил сотрудник полиции Нэшвилла Дон Аарон.

Расследование инцидента взяли на себя не только местные полицейские, но и ФБР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трамп пытается максимально "подгадить" Байдену? Захарова "раскрыла" гамбит с кибератакой на США Экс-сотрудник ЦРУ: Русские нащупали стратегические "переключатели" в США Один дома: Секретная служба США не знает, что делать, если Трамп откажется покидать Белый дом
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: