«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поправьте, если не так: Мясников жёстко высказался о радужной пропаганде
Фото: Avishek Das/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Поправьте, если не так": Мясников жёстко высказался о "радужной" пропаганде

Телеведущий, главврач ГКБ №71 города Москвы Александр Мясников жёстко высказался о "радужной" пропаганде. Он заявил, что русским навязывают чуждые понятия, и доказал фактами. "Поправьте, если не так", - призвал доктор.

История с рекламой "ВкусВилла", где снялась нетрадиционная семья, всколыхнула непростую тему, написал автор Telegram-канала "Доктор Мясников". Он напомнил о знаке на Гревской площади в Париже, где в 1750 году казнили гомосексуальную пару. В Европе рубили головы и жгли на кострах представителей нетрадиционной ориентации, хотя короли через одного были именно такими.

"В России я такого и не слышал. Поправьте, если не так", - попросил Мясников.

В России не принято наказывать за такое, поэтому никогда не было значимых гонений на сексуальные меньшинства. Однако общество не хочет, чтобы ему навязывали совершенно чуждую ему идеологию.

Доктор Мясников напомнил, что и закон был принят не против гомосексуалистов, а против пропаганды таких отношений. По мнению врача, Запад ведёт массированную и наглую пропаганду, которая разъедает устои нашего общества. Нетрадиционные отношения подаются как идеология.

"Она встречает глубинное неприятие навязывания чуждых нам понятий", - подчеркнул Мясников.

Он призвал всех людей жить своей нормальной жизнью и напомнил слова президента России Владимира Путина: "Пока я жив, у наших детей будут папа и мама!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Святая женщина": Народ вступился за медсестру, вколовшую пациенту воду вместо ковид-вакцины Геномный колпак для русских. Для чего в России решили создать генетические паспорта?