Попытка номер Х. Нижегородский ТЦ «Шоколад» вновь выставлен на продажу
ФОТО: Яндекс карты
Общество

Попытка номер Х. Нижегородский ТЦ «Шоколад» вновь выставлен на продажу

Нижегородский ТЦ «Шоколад» в очередной раз выставлен на аукцион с открытой формой подачи предложений. На этот раз его цена может снизиться до 320,6 млн рублей в ходе торгов. Об этом сообщается на электронной площадке Российского аукционного дома.

Начальная цена торгового центра на улице Белинского заявлена в 400,8 млн рублей. Однако собственник готов сторговаться до 320,6 млн рублей. Победитель аукциона станет известен 16 апреля.

Лот включает в себя нежилое девятиэтажное здание общей площадью 25 222 кв.м. Отмечается, что земля под торговым центром сдается собственнику в аренду по договору. 2 февраля 2053 года срок действия договора закончится.

Напомним, ТЦ «Шоколад» выставлен на продажу с 2019 года. Собственник намеревался продать его за 800 млн рублей, однако покупатели не нашлись. Когда в декабре 2020 года  снова объявили торги, владелец запросил уже в два раза меньше – 400,8 млн рублей. Аукцион также не состоялся.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Казань брал – зарплату не брал: Строители трассы М-12 объявили забастовку В Нижегородской области посчитали врачей и ценителей здорового образа жизни
Загрузка...
Загрузка...