«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После боя курантов расстрелял из Калаша и швырнул гранату: в Ленобласти найден мертвым бизнесмен
/Globallookpress
Ленинградская область

После боя курантов расстрелял из Калаша и швырнул гранату: в Ленобласти найден мертвым бизнесмен

В ночь на 1 января 2021 года в нескольких километрах от поселка Симагино Ленинградской области произошел странный инцидент.

Мужчина на черной БМВ X5 подъехал на площадку, где происходит добыча грунта. Там он наткнулся на сторожа, которому посоветовал уйти, иначе, сказал «убью».

После чего достал автомат Калашникова и стал бить очередью по экскаватору, попеременно меняя рожки. А потом взял гранату и бросил ее, она перелетела экскаватор, попала в грунт и разорвалась.

В этот момент сторож, наблюдавший происходящее, дал деру, а потом увидел проезжающую мимо него «бэху».

Позже сторож Владимир рассказал журналисту 47news, что мужчина действовал как бывший военный. Например, рожки с гильзами были перемотаны друг с другом изолентой, как военные делают. Еще мужчина говорил про то, что ему «перешли дорогу».

Позже правоохранители нашли заведенную BMW недалеко от стрельбища. А рядом с ней тело мужчины в снегу. Около была воткнута початая бутылка армянского коньяка. Под телом - неразорвавшаяся граната. Причина смерти пока устанавливается, но известно, что его никто не убивал.

В СМИ фигурирует имя мужчины – Алексей Ильин. Известно, что он владел небольшим предприятием, занимался автомобилями. Однако позже его компания была ликвидирована. Еще он участвовал в бизнесе по подготовке стройплощадок, но несколько месяцев назад и этот бизнес прикрылся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Совсем не зима: погода в последний день 2020 года не порадует жителей Петербурга и Ленобласти «Бандитская Ленобласть»: друг Дмитрия Певцова уже 8 лет ждет квартиру в ЖК «Черничная поляна» "Двадцать тысяч сожжённых в храме". Никомидийские мученики. Церковный календарь на 10 января