«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После коронавируса маму Бузовой настигла новая беда: Это очень опасно
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

После коронавируса маму Бузовой настигла новая беда: "Это очень опасно"

Мама Ольги Бузовой недавно перенесла коронавирус. Для женщины он не прошел без проблем и после этого ей пришлось долго восстанавливаться и заниматься своим здоровьем. Которое заметно пошатнулось.

Недавно Ирина Бузова призналась: ее состояние сейчас не самое лучшее. Но все равно нужно следить за собой и заниматься здоровьем.

Ковид осилили, теперь бы давление устаканить... - призналась мама певицы.

Эксперты говорят, что проблемы с давлением могут нередко возникать у пожилых людей. Также давление может начать беспокоить и у молодых, которые мучаются с этой проблемой. Все зависит от состояния пациента, но лучше не затягивать с этим и начать восстанавливаться как можно скорее.

Если коронавирусная инфекция отражается непосредственно на работе сердца, то мы говорим о патологии, которая требует лечения у кардиологов. Это уже может быть опасно. В любом случае нужно обязательно пройти комплекс мер, в том числе увеличение двигательной активности, прием витаминизированных комплексов и общее укрепление организма, - советует "КП" врач-терапевт Виктор Лишин.

Отметим, что мама Ольги сама связана с медициной и имеет свою стоматологическую клинику. Они близки с дочкой, и она рассказывает ей о всех проблемах, которые есть в жизни. Бузова подарила ей квартиру в центре Петербурга и старается всячески заботиться о любимой матери.

К слову, сама певица испытывает проблемы со здоровьем. У нее обострились боли в руке, которые появились после различных шоу. Пока речь не идет об операции, но состояние звезды ухудшается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Повзрослевшая Маша из "Ворониных" шокировала поклонников откровенной фотосессией Как Черная вдова: Ивлеева пришла на бал дебютанток Tatler 2021 и напугала всех Причина смерти Игоря Савочкина: страшные подробности последних дней жизни актера