Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После народного бунта Госдума сдала назад: Проекты о QR-кодах отправлены на обсуждение
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Общество

После народного бунта Госдума сдала назад: Проекты о QR-кодах отправлены на обсуждение

Госдума направит проекты о QR-кодах в регионы для обсуждения до 14 декабря. "Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами", - объяснил зампред Госдумы.

В Госдуме рассмотрели законопроекты о введении QR-кодов и отправили их на обсуждение до 14 декабря в регионы, Общественную палату, Совфед и Счётную палату, сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Ситуацию с неоднозначными инициативами прокомментировал зампред Госдумы Пётр Толстой.

Речь идёт о двух законопроектах. Первый предполагает внесение изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Второй регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте для междугородных и международных перевозок. Оба вызвали широкий негативный резонанс в обществе.

Сегодня Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами,

- отметил Пётр Толстой в своём Telegram-канале.

Также политик рассказал, что предложил в Госдуме создать рабочую группу по доработке этих законопроектов, а также провести парламентские слушания, чтобы снять те вопросы, которые сегодня задают люди. В открытой и широкой дискуссии должны принять участие представители правительства, Совета Федерации, Общественной палаты, силовых ведомств и четырёх комитетов соисполнителей по данным законопроектам, считает он.

Слишком важные решения предстоит принимать,

- подчеркнул зампред Госдумы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь