«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После ракетного удара по министрам в Адене взрывы произошли и у здания правительства
© Murad Abdo XinHua/Globallookpress
Происшествия

После ракетного удара по министрам в Адене взрывы произошли и у здания правительства

У здания правительства в Адене прогремели новые взрывы. Ранее стало известно, что в аэропорту города была предпринята ракетная атака. Удары нанесли по трапу, с которого должны были спускаться только что избранные министры.

У дворца правительства в йеменском городе Аден прогремел взрыв. Именно здесь сейчас находятся избранные министры, прибывшие из Эр-Рияда. Взрывами министров встретили и в районе зала прилётов аэропорта. Там, как сообщается по уточнённой информации, по объектам били ракетами. Причём, по словам военного источника РИА Новости, ракетный удар нанесли хуситы. По предварительным данным, в результате ракетного обстрела погибли 22 человека и были ранены более 50. 

В то же время телеканал Sky сообщает, что взрывы гремели в результате атаки дронов. А первые удары услышали ровно в тот момент, когда члены нового правительства должны были спускаться по трапу. 

Помимо всего прочего, РИА Новости публикует в Телеграм-канале видео ракетного обстрела. Уточняется, что кадры удалось снять очевидцам. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Всё-таки "взрыв" произойдёт": Хазин выдал тревожный прогноз на начало 2021 года Покушение на новых министров? Опубликовано видео взрывов в аэропорту Йемена Есть жертвы и раненые: Мощные взрывы сотрясли аэропорт Йемена
Загрузка...