«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Herbalife и её сын напали на журналистов в Красноярске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

"Президент" Herbalife и её сын напали на журналистов в Красноярске

Сотрудники краевого управления полиции приступили к проверке по факту произошедшего инцидента

В Красноярске съёмочная группа ТВК пожаловалась на нападение на них женщины-лидера сетевиков, распространяющих в крае продукцию компании Herbalife.

По словам журналистов, 24 октября они проводили на улице Чкалова опрос автомобилистов по поводу ограничения там дорожного движения. Внезапно рядом остановился красный Mercedes, на номерах которого были три восьмёрки. Оттуда вышла женщина и молодой человек, потребовавшие удалить видеозапись с их машиной.

Бывший за рулём мужчина громко кричал и даже отобрал у оператора шапку, схватил штатив и замахнулся им на журналиста Светлану Чернушевич. При этом он употреблял нецензурные выражения. Его пассажирка тоже требовала удаления записи и снимала происходящий конфликт на смартфон.

После инцидента скандалисты уехали. Во время их отсутствия женщина успела позвонить в редакцию ТВК и потребовала не выдавать в эфир кадры с их участием. Затем нападавшие вновь вернулись на место съёмки, и повторили свои требования журналистам.

Сотрудники ТВК предположили, что претензии съёмочной группе высказывала одна из известных в Красноярском крае представителей компании Herbalife и её сын.

Судя по соцсетям, женщина занимается сетевым бизнесом уже 27 лет, и смогла занять позицию "presidents team". Полиция начала проверку инцидента.

Как пишет сайт ТВК, напавшему на съёмочную группу мужчине может грозить ответственность за мелкое хулиганство и оскорбления. Не исключено, что в происшествии можно будет усмотреть и воспрепятствование законной деятельности журналистов, что карается уголовной ответственностью.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал подробности о драке в студгородке НГПУ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске сломавшаяся фура заблокировала движение на улице Большевистской В Новосибирске сильный ветер повалил дерево на проезжую часть Горожане раскритиковали октябрьский ремонт дорог в Новосибирске