«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Лукашенко раскритиковал самых сильных людей Беларуси за выступление на Олимпиаде
Фото: скрин видео СТВ
Спорт

Президент Лукашенко раскритиковал самых сильных людей Беларуси за выступление на Олимпиаде

Глава государства заявил, что штангистам приезжать из Токио было просто неприемлемо с "баранкой".

Президент Беларуси Александр Лукашенко, побывав вТихиничах, встретился с тяжелоатлетами, которые представляли страну на Олимпиаде в Токио.

Глава государства остался крайне недоволен выступлением мастеров штанги, но порции критики удостоились и остальные «безмедальные» атлеты.

– Больше половины спортсменов не выполнили то, что они уже делали. Но разве это спортсмен? Ну ладно, легкоатлеты, я все понимаю – парилка, жарко, душно. Но штангисты – неужели там хуже условия, чем здесь? И потом, вы же двоих отобрали, ну дайте результат. Ну что же это – баранку получают, выходят, это же не дело,

- приводит слова Лукашенко канал СТВ.

Напомним, что на Олимпиаду в Токио отправилась делегация из более чем 90 спортсменов. Однако медали удалось завоевать только семерым. В копилке у сборной Беларуси одно золото (Иван Литвинович, прыжки на батуте), три серебра (Ирина Курочкина и Магомедхабиб Кадимагомедов — вольная борьба, сборная по гребле на байдарках и каноэ), три бронзы (Алина Гарнаско — художественная гимнастика, Ванесса Каладзинская — вольная борьба, Максим Недасеков — лёгкая атлетика).

В медальном зачёте Беларусь заняла 45-е место.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Великолепное мастерство и сила духа": Литвиновича поздравили с "золотом" на ОИ Литвинович завоевал первое золото для Беларуси на Олимпиаде Ирина Курочкина принесла олимпийской сборной Беларуси серебряную награду

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: