Президент США рассказал анекдот, показав своё истинное отношение к русским
Фото: Sammy Minkoff, via www.imago-ima/Globallookpress
Политика Россия - США

Президент США рассказал анекдот, показав своё истинное отношение к русским

Экс-советница президента США Рейгана по вопросам СССР попросила гражданства России. В Сети вспомнили, что говорил этот самый Рейган о русских.

Бывшая сотрудница Госдепа и экс-советница президента США Рональда Рейгана по вопросам СССР Сюзанна Масси попросила гражданства России. В Сети усомнились в искренности её намерений.

Основным поводом для сомнений стали выступления Рейгана, на которых он любил травить анекдоты о жителях СССР. По ним можно наглядно увидеть его отношение к русским.

Так, в одном из выступлений Рейган рассказал анекдот про трёх собак: американскую, польскую и русскую. Американская хвастает, что если долго лаять, то ей дадут мясо. Польская спрашивает, что такое мясо, а русская – что такое лаять.

Интересно, это она (Масси) Рейгану эти анекдоты про СССР травила?

 - интересуется Telegram-канал "Расстрельный".

Вопрос вполне логичный. Потому что кто, как не советник по СССР, мог снабжать президента США свежими анекдотами о Советском Союзе. Явно Рейган не сам их подслушивал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб Провал импортозамещения: Виновники сидят в правительстве и Минпромторге
Загрузка...