«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признанная национальной угрозой школьница из Луганска обратилась к Зеленскому
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Донбасс Политика

Признанная "национальной угрозой" школьница из Луганска обратилась к Зеленскому

Школьница из Луганска, которая попала на сайт "Миротворец" как человек, представляющий "национальную угрозу", обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с простой просьбой.

Руководство сайта "Миротворец" решило внести 12-летнюю девочку Фаину из Луганска в список "врагов Украины" и обнародовать её личные данные за то, что та призывала помнить о детях Донбасса.

Школьница напрямую обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой закрыть скандальный ресурс и остановить войну в Донбассе.

Я хочу обратиться к президенту Украины, чтобы этот сайт закрыли и чтобы поскорее остановили войну. Я думаю, что многим людям, как и мне, неприятно, что их личные данные где-то размещают,

- отметила Фаина в разговоре с журналисткой РИА Новости.

Напомним, что русские и даже западные правозащитники неоднократно призывали украинские власти закрыть сайт "Миротворец", а его владельцев привлечь к ответственности. Данный ресурс известен тем, что публикует добытые незаконным образом личные данные людей, попавших в чёрный список. Фигурантами данного списка обычно становятся публичные люди, которые посещали Крым, высказывались в поддержку республик Донбасса или выражали несогласие с политикой киевского режима.

Действия "Миротворца" уже привели к гибели украинского оппозиционного журналиста Олеся Бузины. Он был убит вскоре после того, как его домашний адрес всплыл на скандальном сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Ущерб на миллиарды долларов. Яценюк рассказал о цене за газовые ошибки Зеленского