«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде обошелся в 112 млн рублей
Светлана Шуга / Царьград
Общество

Проект дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде обошелся в 112 млн рублей

Разработка проектной документации на строительство дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде обошлась в 112 млн рублей. Об этом в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по транспорту и дорожному хозяйству рассказал директор дептранса Виталий Ковалев, уточнив, что на документ уже получено положительное заключение госэкпертизы.

Общая стоимость работ в рамках этого этапа достигнет 19 млрд рублей. В течение пяти лет будет возведена шестиполосная дорога от Анкудиновского шоссе до улицы Ларина с эстакадой над рекой Рахмой.

Доля софинансирования города в реализации первой очереди строительства составит 5 млн рублей, сообщил директор департамента финансов Юрий Мочалкин.

Во время второго этапа возведения дорога продлится от улицы Ларина до трассы Нижний Новгород — Саратов. Третий этап доведет дорогу до магистрали Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород. Уже в сентябре будущего года эта часть проекта будет согласована.  В рамках четвертой очереди дублер Гагарина продлят до улицы Фучика в Автозаводском районе.

Все четыре очереди строительства магистрали должны завершиться к 2030 году Сумма, которую предстоит затратить на реализацию всего проекта, составит  47 млрд рублей. 

Ранее мы писали о том, что дублер проспекта Гагарина входит в перечень объектов комплексного развития новых территорий Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Губернатор Нижегородской области повторно вакцинировался от коронавируса 142 инфицированных клеща выявлено в нижегородском регионе
Загрузка...