«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разочаровался в сатане: После пяти дней многочасовых допросов убийца мальчика в детсаду раскаялся
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия ЧП Убийство

Разочаровался в сатане: После пяти дней многочасовых допросов убийца мальчика в детсаду раскаялся

Спустя пять дней после убийства шестилетнего ребенка в детском саду "Сказка" в Нарьян-Маре подозреваемый Денис Поздеев разочаровался в сатане и дал признательные показания. Свою вину признал и охранник, который открыл убийце домофон, приняв мужчину за родителя одного из воспитанников.

Прошло пять дней после жестокого убийства невинного ребенка в детсаду Нарьян-Мара. Все это время шли многочасовые допросы подозреваемого Дениса Поздеева. Версии мужчины постоянно менялись. Нападавший рассказывал про галлюцинации, во время которых он якобы случайно забрел в детский сад, увидел спящего мальчика, принял его за демона или чудовище и убил. Но обыскав квартиру Поздеева, полицейские нашли подробную информацию о детском саде "Сказка", даже списки детей и распорядок дня. Видимо, мужчина заранее готовился к нападению. По данным источника, во время захвата Денис Поздеев кричал, что зарезать ребенка ему приказал сатана. Мужчина рассказывал полицейским о звуках, которые он слышит в своей голове. Упоминал и о таинственной книге, в которой вычитал рецепт вечной жизни и богатства: для этого нужно было убить ребенка. Спустя пять дней в СК России сообщили, что Денис Поздеев все-таки раскаялся, признался в убийстве мальчика и отрекся от сатаны.

Расправа произошла днем 31 октября. По версии следователей, около 13:30 Денис Поздеев позвонил в домофон центрального входа детского сада. Сотрудник охранного предприятия "Святогоръ" решил, что это один из родителей, и дистанционно открыл ему дверь. Денис Поздеев поднялся на второй этаж в комнату, где спали дети. Одна из воспитательниц попыталась помешать ему, но нападавший откинул ее и направился к детской кроватке. Вторая воспитательница побежала звать на помощь, няня группы привела охранника, а другая сотрудница нажала на "тревожную кнопку". Однако Денис Поздеев насмерть ранил спящего шестилетнего мальчика.

Сотрудники детского сада удерживали нападавшего до приезда полицейских. На допросе Денис Поздеев заявил, что накануне употреблял спиртное. Мужчина лечился от алкоголизма.

Кроме того, следователи предъявили обвинение сотруднику ЧОПа. Охранник признал вину частично. После трагедии выяснилось, что "Святогоръ" не имел права охранять детский сад. МВД и Росгвардия неоднократно находили нарушения в работе ЧОПа, против "Святогора" возбуждено девять дел. Компания принадлежит семье бывшего спикера гордумы Ольги Петуниной.

Погибший ребенок никогда в жизни не видел Поздеева. Не знакомы с мужчиной и родители мальчика. Источник характеризовал ребенка как "настоящего мужчину", который любил трудиться, не боялся физической работы и был опорой своим близким. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Поехала крыша": Подозреваемый в убийстве малыша в Нарьян-Маре превратил допрос в молчанку
Загрузка...