«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разоблачение педофильского лобби: Эксперт назвал главный позор иезуитов
Фото: Gennari/Pool/Spaziani/Globallookpress
Общество Церковь и общество

Разоблачение "педофильского лобби": Эксперт назвал главный позор иезуитов

Испанские иезуиты опубликовали доклад о недостойном поведении членов ордена. Согласно документу, с 1927 по 2020 год жертвами педофилии и другого неподобающего поведения со стороны членов ордена стал 81 ребёнок.

Испанские иезуиты опубликовали исследование, согласно которому с 1927 по 2020 год жертвами педофилии и другого неподобающего поведения со стороны членов ордена стал 81 ребёнок. Сообщается о 18 девочках и 46 мальчиках. Пол нескольких детей в докладе не указан, сообщили "РИА Новости" в Telegram.

Как заметил руководитель церковной редакции Царьграда Михаил Тюренков, достаточно лишь поверхностно изучить историю католического Ордена иезуитов, чтобы понять их циничную суть, которая только прикрывается Святым Именем Христа. Интриги, клевета и инсинуации в адрес политических и религиозных оппонентов Ватикана - лишь макушка айсберга этой организации, принёсшей немало бед всему христианскому миру.

"Но если до XX века иезуитская циничность хотя бы мало-мальски прикрывалась консервативной идеологией, то в течение последнего столетия именно иезуиты открыто проявили себя либеральными модернистами, и в том числе верхушкой пресловутого "педофильского лобби", ставшего главным позором Ватикана в глазах традиционных христиан. И в этой связи нельзя забывать, что сегодняшний папа римский Франциск является именно иезуитом, а потому несёт и свою долю ответственности за преступления этого псевдохристианского ордена", - считает Тюренков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Доктор Сосновский вынес вердикт Юлии Навальной: "Поражает иезуитским хамством" «Псы Ватикана»: Красное, чёрное и радужное в истории ордена иезуитов Папа Римский против боеголовок: иезуитский подвох "ядерного разоружения"
Загрузка...