«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ремонт более 115 крыш запланирован в Нижнем Новгороде к 800-летию
Фото: Анастасия Шохина
Общество

Ремонт более 115 крыш запланирован в Нижнем Новгороде к 800-летию

116 крыш и 309 фасадов намерены отремонтировать власти к 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода. И это почти в десять раз больше, чем за минувший год, информирует пресс-служба мэрии.

К памятной дате в столице Приволжья в общей сложности отремонтируют кровлю и фасады в 271 многоквартирном и 26 частных домах, 14 нежилых зданий и 11 историко-культурных памятников.

Мэр Юрий Шалабаев заявил, что надеется на содействие нижегородцев в стремлении властей навести порядок в жилых домах и зданиях, где расположены городские организации. В результате «гостям будет приятнее наслаждаться видами города».

Напомним, что капремонт 174 многоквартирных домов и 11 объектов культурного наследия запланирован к 800-летию Нижнего Новгорода.Всего к юбилею приволжской столицы запланировано привести в порядок 33 общественных пространства. Кроме того, в городе ремонтируют многоквартирные дома и благоустраивают дворы.

Ранее мы писали о том, какие меры будут предприняты нижегородскими властями для сохранения исторической застройки в областном центре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Продержалась около месяца. Тимати распрощался с нижегородкой в шоу «Холостяк» МЧС разъяснило, как нижегородцам жарить шашлыки на майские праздники