«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскошную квартиру около Нижегородского кремля продают за 59 млн рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

Роскошную квартиру около Нижегородского кремля продают за 59 млн рублей

Четырехкомнатная квартира с высокими потолками и дизайнерским ремонтом на улице Варварской продается за 59 млн рублей. Объявление опубликовано на Авито.

В тексте объявления указывается, что квартира состоит из гостиной с панорамным видом на три стороны, двух спальных комнат с собственными гардеробными, столовой, большой прихожей, лоджии и балкона. Имеется также  два полноценных санузла, три гардеробных и техническая комната.

Квартира продается с элитной итальянской мебелью премиум-класса, она отделана импортными материалами, а в санузлах, площадь одного из которых превышает 20 кв.м, установлена дорогая сантехника, смесители и аксессуары с кристаллами Swarovski. Новым владельцам достанутся также эксклюзивные светильники.

Из окон квартиры площадью 200 кв. метров, которая расположена на седьмом этаже, видно верхушку Дмитриевской башни и площадь Минина. Защитить жилье от незаконного проникновения помогут окна с ключами анти-взлом, сигнализация и видеодомофон. Двор дома на Варварской круглосуточно охраняется, он закрытого типа. Дополнительно к квартире можно приобрести машиноместо площадью 26 квадратных метров на подземной парковке.

Ранее мы писали о том, что на улице Белинского в Нижнем Новгороде возводят жилой комплекс премиум-класса «Континенталь». Аристократический особняк будет построен в 2021 году, это будет пятиэтажный дом на 12 владельцев. Один из корпусов будет выполнен в стиле арт-деко. В подъездах с отдельными входами, предусмотрены места для консьержей, которые не допустят проникновения в элитный дом посторонних людей.

В мае приволжской столице на продажу была выставлена восьмикомнатная четырехуровневая квартира площадью более 302 квадратных, расположенная на улице Славянской с местом на подземной парковке впридачу. Продавец был готов расстаться с ней за 36 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Игорь Седых стал депутатом нижегородского Заксобрания Детские лагеря в Нижегородской области подключились к программе туристического кэшбека