Роспотребнадзор и полиция проверили на антиковидность гостиницы в Плесе и ни одну не закрыли
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Ивановская область

Роспотребнадзор и полиция проверили на антиковидность гостиницы в Плесе и ни одну не закрыли

Хотя нарушения требований эпидбезопасности в ходе проверок были выявлены, проверяющие ограничились рекомендациями и предписаниями

Как сообщает правительство региона, в гостинице-ресторане «Фаворит» на момент проверки не хватало защитного экрана на ресепшене, не все чек-листы были корректно заполнены, оказался не сформирован запас средств для дезинфекции. В мини-отеле «Гранд-Сова». Здесь также повторилась история с чек-листами, к тому же не во всех помещениях для гостей была нанесена разметка социального дистанцирования. Итог – предписания от регионального управления Роспотребнадзора об устранении нарушений.

Мало того: в одном из плесских предприятий индустрии гостеприимства вскрылось куда более существенное по нынешним меркам нарушение антиковидных регламентов - заселения людей без справок, подтверждающих отсутствие у них коронавируса.

Но все закончилось благополучно: по результатам рейда Роспотребнадзор дал руководителям организаций HoReCa, как сказано в официальном сообщении, «ряд рекомендаций» по организации работы в соответствии с требованиями эпидбезопасности. Ни в одном из заведений деятельность не приостановили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...