«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская железная дорога планирует отменить более 40 поездов
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Российская железная дорога планирует отменить более 40 поездов

Эпидемия Covid-19 повлияла на работу Российской железной дороги. Предприятию придется сократить пассажирские перевозки.

Российская железная дорога - крупнейший перевозчик страны - планирует внести изменения в курсирование более 40 поездов дальнего следования, из-за ощутимого снижения потребительского спроса на фоне Covid-19, что означает их сокращение либо полную отмену.

По этим же причинам в 2020 году РЖД и ФПК не раз объявляли об отмене поездов, в том числе высокоскоростных “Сапсан”, следовавших по маршруту Москва – Санкт-Петербург.

По данным перевозчика, на всех подверженных изменениях железнодорожных маршрутах продолжат курсировать другие поезда.

Изменения коснутся также, поездов Москва - Санкт-Петербург, Москва - Мурманск, а также маршрутов на Адлер и на Нижний Новгород.

В пресс-службе ФП объявили, что, как только возобновится востребованность, расписание поездов пересмотрят и рейсы будут вновь увеличены.

Наряду с этим, ФПК планирует увеличить число рейсов в новогодние праздники. Поезда будут курсировать по наиболее популярным регионам, а именно по Центральной России, увеличатся рейсы в этот период на курорты Северного Кавказа и Черноморского побережья, на горнолыжные центры и др.

РЖД осуществляет транспортное обслуживание в 77 из 85 субъектов Российской Федерации. Вклад РЖД в ВВП России в 2017 году составляет 1,4 %. Доля РЖД в российских инвестициях — 3 %, в инвестициях транспорта 13,3 %. На РЖД приходится более 27 % пассажирооборота всей транспортной системы России. По объёму выручки от реализации продукции ОАО «РЖД» в 2019 году занимает 5-е место в рейтинге крупнейших компаний России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Молдове подорожало отопление - НАРЭ одобрило запрос Молдова пропустит партию “Спутник V” для Приднестровья В парламенте Молдовы провалился вотум недоверия главе Минздрава

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь