«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские власти хотят построить новый ЖК на месте бывшего радиаторного завода в Нахичевани
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Ростовские власти хотят построить новый ЖК на месте бывшего радиаторного завода в Нахичевани

Предполагается, что там будут жить 1,8 тысячи человек.

На портале «Активный ростовчанин» опубликовано сообщение об общественных обсуждениях по поводу застройки территории бывшего радиаторного завода в пределах улиц Ченцова, 2-й Линии, Налбандяна, Каяни в Пролетарском районе города.

По проекту, здесь должны появиться многоквартирный комплекс с объектами обслуживания жилой застройки, а также общий двор, в который можно зайти как с улицы Ченцова, так и с Налбандяна.

На участке в 3,57 гектара планируется возвести два дома общей площадью в 170 тысяч квадратных метров, их высота составить 14-16 этажей. Дома будут рассчитаны на 1,8 тысячи жильцов.

Департамент архитектуры и градостроительства города предлагает жителям города ответить, будут ли они принимать участие в общественных обсуждения. Отмечается, что предложения и замечания можно будет высказать до 14 июля, а само заключение о результатах общественных обсуждений будет опубликовано после 24 июля.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Застройщик не смог вернуть разрешение на строительство высотки на набережной Ростова За хищение 2 млрд рублей у дольщиков в Ростове осудили девятерых застройщиков
Загрузка...