Русских призвали избавляться от иллюзий: Теперь стало легко опознавать врагов
Фото: Alexander Pohl/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Народное голосование Эксклюзив

Русских призвали избавляться от иллюзий: "Теперь стало легко опознавать врагов"

Политический консультант, журналист Андрей Перла призвал русских избавляться от иллюзий. В первую очередь от иллюзий, связанных с Западом. "Теперь стало легко опознавать врагов", - считает эксперт.

Так, 12 апреля телеканал Царьград запустил проект "Народное голосование", который в рекордные сроки был забанен на YouTube. Причин блокировки эфира на канале фанатского движения администраторы видеохостинга не объяснили.

Андрей Перла напомнил, что Запад так дорожит свободой слова и демократией, кичится ценностью любого мнения и идеалов, но на самом деле это просто слова.

"На самом деле любой канал коммуникации, создаваемый транснациональными корпорациями и/или правительствами Запада, - это канал пропаганды", - отметил политический консультант.

Он добавил, что пропагандируется уже даже не демократия, а античеловеческие ценности, антиценности. И блокировка проекта Царьграда - лишнее тому подтверждение. Телеканал говорит о Вере в Бога, о защите права людей на свою землю и свой образ жизни, о защите права рожать детей и не подвергаться пропаганде, согласно которой дети - это плохо. Но для YouTube это неприемлемо.

Транснациональные корпорации запрещают своим клиентам любить Родину и верить в Бога. Это смысл их работы,

- подчеркнул Перла.

Он призвал русских начать избавляться от иллюзий. Следует помнить: Запад приложит колоссальные усилия, чтобы уничтожить то, что нам дорого. Этот смертельный враг боится до судорог, а потому будет подличать.

По мнению журналиста, нужно срочно "множить отечественные каналы коммуникации". России необходимо избавиться от тех ресурсов, которые контролируются Западом.

"Надо ещё внимательно посмотреть, кому транснационалы потакают, кого они любят, поощряют и кому позволяют накручивать просмотры. Теперь стало легко опознавать врагов, которые всё ещё притворяются русскими", - считает Андрей Перла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей "Забанили Пасху". Twitter, Google и Facebook – три "ишака" Апокалипсиса