«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский? Без проблем! Малышка-бабочка Луна за год освоилась в Краснодаре
© Lars Hallstrom/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Краснодар Дети

Русский? Без проблем! "Малышка-бабочка" Луна за год освоилась в Краснодаре

Маленькая девочка Луна Феннер, ставшая известной в России и США как "малышка-бабочка" из-за большого родимого пятна на лице, судя по всему, освоилась как смогла в Краснодаре. Русский язык? Да без проблем - девочка в свои год и семь месяцев понимает, что говорят ей при встрече местные.

По словам мамы Луны Кэрол, лечение, которое проходит в Краснодаре уже больше года, приносит свои результаты. К счастью, хорошие. Малышка хорошо восстанавливается после операций по удалению невуса, а краснодарские врачи, в свою очередь, делают всё возможное, чтобы помочь Луне избавиться от пятна, напоминающего большую бабочку, передаёт ТАСС.

По словам Кэрол, ей нравится жить в Краснодаре, гулять там с дочкой, правда, всё же сказываются проблемы с языковым барьером. Однако малышке никакие барьеры нипочём. В свои почти два года девочка уже начинает понимать русский язык, при этом слыша от мамы английский, а от папы - португальский. Касательно русского языка, по словам Кэрол, малышка говорит пока что только "да", но понимает простые фразы, которые слышит от прохожих. Например, на просьбу "дай ручку" тянет ручку к человеку. По словам мамы, с одной стороны, Луне, возможно, немного дискомфортно из-за трёх языков, но очень круто с точки зрения развития, считает Кэрол.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Луна счастлива, как всегда": Девочка с "маской Бэтмена" пережила ещё одну операцию
Загрузка...
Загрузка...