Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 6 по 8 декабря дома несколько улиц Самары останутся без воды
Фото:@Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

С 6 по 8 декабря дома несколько улиц Самары останутся без воды

В середине грядущей рабочей недели в домах на нескольких улицах Самары жители останутся без холодной воды. Но ресурсоснабжающая организация обещает, что отключения будут кратковременными.

Сообщается, что специалисты будут менять пожарные гидранты и задвижки. И вот как выглядит график запланированных работ:

Из-за замены двух вводных задвижек, двух напорных задвижек и напорного водопровода в доме №64 на улице Средне-Садовой без холодного водоснабжения 6 декабря с 9:00 до 16:00 останутся дома №64, 66 и 68 по улице Средне-Садовой и дома №6 и 10 на улице Нагорной.

Из-за замены пожарного гидранта в доме №12 на улице Арцыбушевской без холодной воды 7 декабря с 9:00 до 17:00 останутся дома №19, 13 и 30 на той же улице.

Также пожарный гидрант заменят по адресу Солнечная, 9, в связи с этим воду отключат в домах 9А и 5А на Солнечной 7 декабря с 9:00 до 15:00.

Такие же работы предусмотрены на Партизанской, 82, в связи с этим воды не будет в доме 82а 8 декабря с 9:00 до 17:00.

Аналогичная ситуация на Сорокина,12. Здесь без холодной воды останется частный сектор по улице Компрессорной от Печерской до Сорокина 8 декабря с 9:00 до 14:00.

На сайте ресурсоснабжающей организации, что данная информация является предварительной и список может измениться. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

5 декабря в Самаре хотят открыть движения по одной полосе Ново-Садовой В Самарской области сотрудники полиции пресекли почти 800 правонарушений нелегальных мигрантов
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: