«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарцы идут в кукольный театр, оставив детей дома
собственный корреспондент "Царьград -Самара"

Самарцы идут в кукольный театр, оставив детей дома

"Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска" Ильфа и Петрова перескажут куклы. Впервые после долгого перерыва в Самаре поставили кукольный спектакль для взрослых.  

 

В истории Самарского театра кукол были спектакли для взрослых, но так давно, что уже мало кто вспомнит, как это было. Кажется, самарские зрители вовсе забыли, что кукольные спектакли вовсе не детская прерогатива.

У кукольного театра было много препятствий для взрослых постановок, и главным - помещение, в котором он располагался. Теперь, когда у театра появилось новое здание, приглашать взрослую публику на спектакли, стало снова возможно.

Три из знаменитых юмористических новелл выбрала для постановки режиссер из Санкт- Петербурга Светлана Дорожко.

"Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска" – социальная сатира в узнаваемом стиле Ильфа и Петрова, аткая же актуальная сегодня, как сто лет назад.

Колоколамск Ильфа и Петрова город вымышленный, но "живее всех живых". Его жители – легко узнаваемы, а истории будто списаны из последних новостей.

Сегодня 24 сентября, премьера в Самарском театре кукол.

Спектакль является участником программы "Пушкинская карта".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Тольяттинский театр "Дилижанс" отмечает юбилей премьерой
Загрузка...