Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарских водителей возьмут под тотальный контроль
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль. До 14 мая принимаются заявки на два электронных аукциона, связанных с оказанием услуг по предоставлению, обработке и хранению информации о транспортных потоках, передвижении транспортных средств и нарушениях правил дорожного движения на территории Самарской области.

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль.  Стоимость первого аукциона – 183, 73 млн руб., второго – 110,3 млн руб. Информацию об условиях разместило главное управление организации торгов Самарской области. Согласно технической документации победитель должен иметь специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме. Они должны обладать функциями фото- и видеозаписи. Кроме того для участия в аукционе нужно иметь измерительное оборудование, которое сможет фиксировать параметры транспортных средств и нарушения ПДД. Все аппаратура должна работать 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Если фиксации не будет производиться более 4 часов в сутки, то этот день работы камеры оплачиваться не будет.

65 видеокамер будут установлены на дорогах Самарской области в рамках первого госконтракта. Второй госконтракт заключается на 32 камеры. Причем отдельно оговаривается, что места установки комплексов автоматической фотовидеофиксации определяются на основании дислокации, предоставленной УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Миллион рублей потратят власти Кемерова на новые камеры видеонаблюдения Новокузнечанка устроила распродажу вещей из чужой камеры хранения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь