«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами ждём: Внезапная смерть вакцинированной семьи поставила в тупик Росздравнадзор
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды

"Сами ждём": Внезапная смерть вакцинированной семьи поставила в тупик Росздравнадзор

Росздравнадзор поставила в тупик гибель целой вакцинированной семьи. Родственники утверждают, что все они умерли от коронавируса, хотя недавно проходили вакцинацию. Оперативно прокомментировать эту информацию чиновники из правительства региона не смогли: "Сами ждём".

Чиновники из Росздравнадзора проводят проверку после гибели семьи из трёх человек в Краснодарском крае. По предварительной информации, все они умерли от коронавируса.

Как пишет издание "Подъём", в соцсетях сейчас идёт сбор средств для ребёнка. Девочка в один день лишилась родителей, а также бабушки. У неё остался лишь дедушка, но он сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.

Родственники погибшей семьи заявляют, что они были вакцинированными и умерли от коронавируса. При этом вакцинацию семья якобы проходила совсем недавно.

Сейчас эта информация проверяется. Чиновники ждут дополнительной информации.

"Официально все выводы может сделать только проверка, которая идёт. Мы сами ждём результатов", - заявили в пресс-службе правительства Краснодарского края.

Руководитель Коммунарки Денис Проценко в интервью РБК развеял миф о прививках. Он заявил, что невозможно заразиться коронавирусной инфекцией после вакцинации, несмотря на большую распространённость этого предположения. Такую позицию он назвал "спекуляцией". Он заметил, что это против "банальной логики".

"Я всей своей нормальной человеческой, не врачебной логикой не могу понять, как можно заразиться фрагментом вакцины", - заметил Проценко.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Не 13, а 43 процента: Пронько рассказал о странной ситуации с налогами в России "Загадочный предсказатель". Пророк Иезекииль. Церковный календарь на 3 августа
Загрузка...