«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотела денег, а получила позор: В соцсетях осудили Тимановскую за продажу медали
Фото: Царьград
Общество

Хотела денег, а получила позор: В соцсетях осудили Тимановскую за продажу медали

Медаль за второе место на Европейских Играх Кристины Тимановской после публикации новости в СМИ резко возросла в цене.

Случилось то, чего никто не ожидал. Разрекламированная серебряная медаль Тимановской, выставленная на продажу самой спортсменкой, резко поднялась в цене. Первоначальная стоимость спортивной награды белорусской спортсменки была 5 тысяч долларов США. Теперь же ее цена выросла до 20 тысяч американских долларов.

 В результате огромного трафика на аккаунт, с которого поступила заявка на аукцион, его пришлось заблокировать организаторам торгов. Сейчас эту проблему решают. Но, упускать шанс получить прибыль аукцион еВау не собирается.

 Мы сами не ожидали такого ажиотажа по поводу продажи спортивной награды Тимановской,

- пишут в социальных сетях сотрудники Белорусского фонда спортивной солидарности.

 Надо напомнить, что белорусская легкоатлетка сейчас находится в Варшаве, так как в Беларусь она отказалась лететь. Прямым рейсом из олимпийского Токио ее доставили в столицу Польши. Местные поляки уже «пригрели» беглую спортсменку. Пообещали ей спортивную стипендию и дальнейшее развитие спортивной карьеры в Польше.

 Чтобы не скучать от безделья, Тимановская решила продать свою серебряную медаль, которую завоевала на Европейских играх в Минске два года тому назад. Все средства от продажи спортивной награды пойдут в Белорусский фонд спортивной солидарности.

 После такой новости очень возбудилась белорусская и спортивная общественность. В социальные сети посыпались гневные комментарии.

 Я думал, ты жертва. Думал, обидели девочку. А ты просто предатель. За бабло предала Родину. Не нужна медаль — продай по-тихому. А ты тут шоу устроила,

- написал один из неравнодушных подписчиков группы.

 Ты забыла, что предателей нигде не уважают. Попользуются и выкинут. А белорусскую землю ты уже предала,

- написал другой пользователь соцсетями.

 А в чем она предатель?

- спрашивает третий подписчик.

 Эту награду она получила на Родине! А сейчас она ее продает. Ей что деньги нужны? Кушать нечего или одеть нечего? Раньше были в отношении Кристины какие-то сомнения. Сейчас их нет. Для меня она предатель!

- высказался еще один подписчик в отношении Тимановской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" «Беларусь в долгу не останется»: Лукашенко готовит ответ новым санкциям Запада Нелегальные мигранты рвутся в Россию Побег из "концлагеря" в Литве: Мигранты взломали забор и выбрались наружу