«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики рассказали, когда в Свердловскую область вернется потепление
Michael Golden
Общество

Синоптики рассказали, когда в Свердловскую область вернется потепление

Низкие температуры пришли в город вместе с антициклоном

Прошедшая ночь оказалась одной из самых холодных для середины весны. Циклон принес в столицу Среднего Урала отрицательные температуры. Однако, "зима недаром злится" — синоптики обещают, что холодно будет лишь до середины текущей недели. К выходным снова потеплеет до +17 градусов.

«Весна разогналась, начавшись на неделю раньше срока. Но нынче похолодало. На Средний Урал пришел атмосферный фронт с Арктики. Сегодня и завтра осадков не ожидается, но и тепла не будет. Ночами температура так же будет падать ниже ноля, а днем подниматься не выше +5… +10 градусов», — рассказала 19 апреля главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.

Синоптики обещают, что процесс потепления начнется уже со вторника. Ночью 20 апреля температура будет по-прежнему уходить в минус, а днем воздух прогреется до +11… +13 градусов. Уже со среды может потеплеть до +17. Ветер обещают северо-западный — 3-8 м/с.

И в целом апрель на Среднем Урале окажется солнечным и теплым. Синоптики отмечают, что 14 апреля зафиксирован рекорд по суточному максимуму температуры, составившей 22,8 градусов по Цельсию. Ранее самая высокая температура (+22,1С) была зафиксирована лишь в 1888 году. Воздух за день потеплел в три раза. Хотя для Урала подобные перепады, пожалуй, не редкость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...