Сюрприз с прилавка: В Ростовской области в колбасе нашли вирус африканской чумы
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

"Сюрприз" с прилавка: В Ростовской области в колбасе нашли вирус африканской чумы

Производят опасный продукт в Аксайском районе.

 В Ростовской области специалисты Россельхознадзора обнаружил в полукопчёной колбасе марки "Деревенская с чесноком" возбудителя африканской чумы.

Обнаружили опасную "начинку" уже после того, как колбаса, которую производит ООО "Станица" в Аксайском районе, попала на прилавки донских магазинов. 

В настоящее время проводится внеплановая проверка предприятия, чтобы выяснить, как вирус африканской чумы свиней (АЧС) попал в продукцию предприятия. И, соответветственно, принимаются меры, чтобы не допустить дальнейшее распространение заболевания,

– уточнили Царьграду в Россельхознадзоре.

Отмечается, что уже известны поставщики свинины на предприятие, а также все магазины, куда была отправлена опасная продукция.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "А когда цены на хлеб снизят?": Ростовская область собрала самый большой урожай зерна в России В Ростове объявлена война "наливайкам": Десяткам баров и кафешек грозит закрытие
Загрузка...
Загрузка...