«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрытый уровень защищённости: Стало известно, сколько чиновников привилось от COVID-19 в Петербурге
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Коронавирус

Скрытый уровень защищённости: Стало известно, сколько чиновников привилось от COVID-19 в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов обязал чиновников вакцинироваться от коронавируса до 1 октября. Стало известно, выполнен ли план по уровню защищённости.

В Петербурге привились от коронавируса или переболели им 81,02% госслужащих. Такую информацию предоставили в администрации города. Однако точное количество человек не назвали.

По некоторым источникам "Делового Петербурга", формально указ губернатора исполнен, а вот фактически цифра иная. Многие госслужащие переболели коронавирусом ещё в первую волну, и их данные до сих пор считаются, хотя антител уже нет. Кроме того, вместо сертификатов переболевшего или получившего вакцину многие предоставляли результаты ПЦР-тестов.

Ставили прививку в основном из-за "обязаловки", а не в добровольном порядке.

Отметим, что в Петербурге всего вакцинировалось 1,7 млн человек. Ранее Дмитрий Лисовец сообщал, что если люди не будут наращивать темп прививочной кампании, то придётся прибегнуть к ужесточению антиковидных мер. Особенно это касается пожилого населения, которому грозит изоляция.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 октября: новый антирекорд и партия "ЭпиВакКороны" Уже не бабье лето, но ещё тепло. Рабочая неделя в Петербурге начнётся с хорошей погоды В Петербурге почти вдвое упал спрос на жильё в новостройках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь