«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком начал проверку в отношении таксиста, отказавшегося везти девушку с ДЦП в Новосибирске
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Следком начал проверку в отношении таксиста, отказавшегося везти девушку с ДЦП в Новосибирске

Водитель отказался брать пассажирку, хотя при заказе её мать указала, что девушка нуждается в особых условиях. Почему он так поступил – разбираются следователи

Резонанс в СМИ привёл к тому, что СУ СКР по Новосибирской области начал проверку истории о том, как водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, как водитель "Яндекс. Такси", приехав на вызов, отказался брать пассажирку в инвалидной коляске и, соответственно, нуждавшейся в особенных условиях. Несмотря на то, что мать девушки указала при заказе факт инвалидности, водитель всё равно потребовал "вызывать спецмашину", после чего уехал.

Доследственной проверкой занимаются следователи Октябрьского райотдела. Они намерены выяснить причины и обстоятельства поступка водителя. По результатам будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске автомобиль такси насмерть сбил пешехода Инвалиды-колясочники попросили Осипова организовать социальное такси в Забайкалье Таксист-мигрант без гражданства не возмещает новосибирцам ущерб за разбитую машину
Загрузка...
Загрузка...