Снег и метели: что принесет в Санкт-Петербург и Ленобласть циклон «Кристоф»
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Погода

Снег и метели: что принесет в Санкт-Петербург и Ленобласть циклон «Кристоф»

Погоду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в четверг, 21 января, будет определять входящий в Северное море циклон «Кристоф». Об этом рассказал ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

В Северной столице четверг, 21 января, ожидаются морозы и снег. Как рассказал на своей странице Facebook специалист центра «Фобос» Михаил Леус, погоду в Санкт-Петербурге в ближайшее время будет определять теплый фронт, который связан с входящим в Северное море циклоном «Кристоф». Такое название он получил благодаря британским синоптикам. 

Это станет причиной облачной, в начале дня с прояснениями погоды, временами будет идти снег, возможны метели, — рассказал Михаил Леус.

Синоптик отметил, что 21 января в Санкт-Петербурге ожидается от -6…-8°С. В Ленинградской области будет чуть холоднее -6…-11°С. Атмосферное давление будет падать. Оно составит 753 мм ртутного столба, что, как отметил Михаил Леус, ниже нормы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Последний холодной день перед потеплением: Петербург ожидает снег и метель Биолога из Санкт-Петербурга задержали при попытке вывезти из Бразилии 200 лягушек и пауков
Загрузка...
Загрузка...