«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снег во Владимире убирают не только коммунальщики, но и обычные жители города
Фото пресс-службы администрации Владимира
Владимирская область

Снег во Владимире убирают не только коммунальщики, но и обычные жители города

Андрей Шохин поблагодарил земляков за понимание

Более половины месячной нормы осадков выпало во Владимире за 13-14 февраля. По данным городской администрации, во Владимире в эти дни не случилось аварийных ситуаций с подачей жителям тепла, воды и света. Круглосуточно занимался расчисткой улиц муниципальный «Центр управления городскими дорогами». Разумеется, до каждого двора коммунальщики с техникой не дошли. В первую очередь расчищали главные улицы и подъезды к важнейшим социальным объектам: больницам, школам, детским садам. Отдельное внимание было уделено расчистке контейнерных площадок.

Такой подход вполне логичен. Что и говорить, если даже Москва, с ее колоссальными возможностями, обещает вывезти из города снег, выпавший за два дня, только через неделю.

По состоянию на 13.00 сегодняшнего дня в уборке города заняты более 330 сотрудников и 90 единиц техники МКУ «Центр управления городскими дорогами», почти 750 дворников и 50 единиц техники управляющих компаний.

На оперативной летучке, которая прошла в городской администрации, глава города Андрей Шохин особенно поблагодарил жителей Владимира, которые сами вышли во дворы и помогли своим дворникам:

- Управляющие организации обязаны выполнять эту работу. Жители - не обязаны, но вышли и оказали помощь своим дворникам, чтобы быстрее навести порядок у себя во дворе. Спасибо родителям, которые помогли прибраться на прогулочных площадках в детских садах.

Администрация просит водителей отнестись с пониманием к работе коммунальщиков и не создавать препятствий для прохода снегоуборочной техники.     

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: