«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Союз-2 за неделю до старта: Рогозин показал два фото из закрытого ангара
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Общество

"Союз-2" за неделю до старта: Рогозин показал два фото из закрытого ангара

Руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин показал два фото из закрытого ангара за неделю до старта ракеты "Союз-2". Кадры Рогозин опубликовал в своём Telegram-канале.

Руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин поделился двумя фотографиями ракеты "Союз" из закрытого ангара. Он уточнил, что уже через неделю ракета будет запущена.

"Накатка обтекателя завершена! Испытания пройдены, нелётные элементы спутников сняты, что означает - все КА готовы к предстоящему запуску 20 марта на РН "Союз-2", - написал Рогозин.

Фото: Telegram

Напомним, что ранее появилась информация: американцы купили для своего астронавта место на российском космическом корабле. Видимо, это говорит о том, что сами специалисты NASA не верят в надёжность американских пилотируемых кораблей. Об этом в своих соцсетях заявил руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

"Батут" их, по всей видимости, работает так себе. Полёты на МКС нестабильны, потому и возникла крайняя необходимость подстраховаться и отправить своего парня на нашем корабле, чтобы не оставить станцию (их сегмент) вообще без присмотра", - написал Рогозин, имея в виду корабль Илона Маска. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Американцы попросились на "Союз": "Батут" работает так себе" Разгадка появления таинственного шара над Якутией привела к Рогозину Рогозин на Марс США ответил Путину Луной