«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники ДПС Ростовской области специально ловили влиятельных людей по приказу начальника ГИБДД
Фото: телеграм-канал "Выстрел в голову"
Общество

Сотрудники ДПС Ростовской области специально ловили влиятельных людей по приказу начальника ГИБДД

Среди нарушителей попадались руководители крупных компаний и правоохранительных органов.

Начальник отдела ГИБДД по Миллеровскому району Александр Чмыхалов давал команду останавливать руководящий состав крупных предприятий и руководителей правоохранительных органов района, создавая для них условия зависимости.

В нарушителях ходили крупные бизнесмены и представители прокуратуры и СК района. Им приходилось непосредственно обращаться к начальнику ГИБДД, чтобы уйти от заслуженного наказания. Такие нарушения не предавались огласке.

Оказалось, что сам Чмыхалов считается "протеже" начальника МВД по Миллеровскому району Александра Будкова. Главный полицейский покровительствовал "золотому гаишнику".

Сам капитан Чмыхалов имеет в личном распоряжении пять отечественных грузовиков, оформленных на отца. Машины используются в сфере междугородних грузоперевозок. По непроверенным слухам, на предприятии отмывались денежные потоки, добытые нелегальным путем. "Прачка" для грязных денег работала несколько лет.

Напомним, что два сотрудника ДПС и начальник ГИБДД по Миллеровскому району Ростовской области попали под уголовную статью за превышение полномочий.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID К дому учительницы в Ростовской области неизвестный подложил ручную гранату Ростовская область установила антирекорд по пропавшим без вести людям