«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совсем берега потеряли: Пушков ответил Германии на критику героизации блокады Ленинграда
Фото: globallookpress.com
Общество

"Совсем берега потеряли": Пушков ответил Германии на критику "героизации блокады Ленинграда"

Сенатор Совета Федерации Алексей Пушков ответил на критику немецких СМИ, обвинивших Россию в "героизации блокады Ленинграда". "Совсем берега потеряли", - пишет сенатор в своем Twitter.

Ранее журналистка Зильке Бигальке написала в статье для газеты Süddeutsche Zeitung, что блокада Ленинграда была геноцидом жителей, но вместо этого Россия представляет ее жертв героями, которые якобы "мужественно сопротивлялись врагам". По мнению журналистки, преступления Вермахта были чудовищными, но это повод для скорби, а не для пропаганды, которой якобы занимается Москва.

По словам Пушкова, кому-кому, но не германским СМИ критиковать Россию за то, как именно она отмечает 75-летие снятия блокады Ленинграда. "Им бы помолчать. Пусть опишут ужасы блокады и бессчётных преступлений германского рейха против нашего народа", - подчеркнул политик.

По словам Пушкова, критика немецких СМИ не только неуместна, но и безнравственна. "Совсем берега потеряли", - заключил он.

Ранее пользователи Сети выразили свое возмущение статьей немецкой журналистки. По мнению многих, подобные высказывания являются неприкрытой попыткой реабилитации фашизма и переписывания истории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Похлёбка из шубы, опилок и торфяной земли. Как выживал блокадный Ленинград "Акцент на гордости, а не на памяти": Немецкие СМИ раскритиковали парад в честь снятия блокады Ленинграда Силовики и чиновники Петербурга почтили память футболистов блокадного Ленинграда товарищеским матчем
Загрузка...