Старший приказал: Ростовский сити-менеджер потребовал за месяц залатать все ямы в городе
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

"Старший приказал": Ростовский сити-менеджер потребовал за месяц залатать все ямы в городе

Алексей Логвиненко обозначил сжатые сроки для ремонта дороги

У дорожных служб есть ровно месяц, чтобы избавить асфальтовое покрытие Ростова от ям, выбоин и канав. Такой срок работ для них определил глава администрации города. А ему, в свою очередь, этот дедлайн поставил глава региона.

Губернатор Василий Голубев поставил задачу - ликвидировать ямы на дорогах до 1 мая. И, уверен, дорожные службы, не подведут,

- высказался Логвиненко в эфире регионального канала "Дон-24".

Ремонтировать, между тем, придётся много. Точнее - очень много. Плохое состояние дорог, сити-менеджер объяснил тем, что последний капитальный ремонт проводили, что называется, на скорую руку- прямо перед Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Тогда уж, наверняка, было не до качества. Тем более, гарантийный срок уже истек, и пришло время нового "латания дыр".

Связано это, или нет, но как раз накануне заявления о ремонте уволился глава департамента автомобильных дорог Ростова Алексей Войтенко. Одной из причин, сообщают источники, как раз и стало крайне плохое состояние дорог в городе, на которые поступали регулярно многочисленные жалобы ростовчан.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "В роддом въезжаем через яму": Ростовчане пожаловались сити-менеджеру на ужасы городских дорог В Ростове на пр. Ленина на три месяца ограничат движение
Загрузка...