«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странная логика. Манижа обидела русских женщин, а теперь просит по лоскутку у каждой для Евровидения
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Общество Скандал на Евровидении

Странная логика. Манижа обидела русских женщин, а теперь просит по лоскутку у каждой для Евровидения

После национального отбора на "Евровидение", в котором неожиданно победила Манижа, россияне встали против ее песни о русской женщине, достоинство которой певица решила унизить. Теперь же она пошла еще дальше.

Недавно стало известно о том, что она обратилась к русским женщинам (напомним, в тексте песни она фактически оскорбляет их) с просьбой создать для нее платье всем миром. По ее задумке, нужно получить лоскуток из каждого региона России, а затем сшить из него полноценный наряд, в котором она будет выступать.

Так, недавно лоскуток она получила из Якутии: небольшое панно в виде 5 харах, имеющее обережное значение, сшито в технике "кыбытык тигии".

Непонятно только, зачем Маниже, которая уверена в своих силах и на каждом углу твердит, что едет только за победой, оберег?

Интересно, что не только в России в шоке от ее «творчества», но и в Европе. Циничный текст букмекеры оценили лишь на 13 место, что для нашей страны является сущим провалом. И тут никакое платье уже не спасет.

Напомним, ранее Константин Малофеев объявил, что общество «Царьград» поддерживает инициативу Союза православных женщин России касаемо запрета выступления Манижи в качестве представительницы нашей страны. Независимая экспертиза показала, что номер и песня Манижи «оскорбляет и унижает».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? «Бензинчику в костёр под Россией» Владимир Барканов считает, Манижа не должна ехать на Евровидение Скандалы - один за другим: Участник «Евровидения» от Грузии опозорился как и Манижа Милонов поставил 400 тысяч на то, что Манижа войдёт в тройку на Евровидении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь