«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд в Петербурге принял иск Смольного о реставрации сгоревшей «Невской мануфактуры»
Фото: vk.com/spb_today
Общество

Суд в Петербурге принял иск Смольного о реставрации сгоревшей «Невской мануфактуры»

Старинной здание фабрики нужно восстановить в кратчайшие сроки.

Стало известно, что Арбитражный суд Петербурга принял иск властей города о реставрации сгоревшей «Невской мануфактуры». Предварительное слушание пройдет 27 мая.

КГИОП потребовал от ответчика в течение полугода выполнить противоаварийные работы в сгоревшем здании. Кроме того, нужно будет за четыре года с момента вступления в силу решения суда отреставрировать сгоревшее здание.

Примечательно, что раньше чиновники собирались штрафовать за каждый месяц просрочки крупной суммой, теперь же они просят наказывать владельца.

Напомним, 12 апреля на территории «Невской мануфактуры» вспыхнул пожар, который фактически уничтожил несколько фасадных зданий старинной фабрики. Любопытно, что на этом месте давно собирались построить жилой комплекс, но загвоздка состояла именно в зданиях, которые охраняются государством. Их собирались приспособить для социальных объектов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Если найдутся желающие: «Невскую мануфактуру» после ремонта снова отдадут в аренду Пепелище былого величия. В Петербурге разбирают завалы на сгоревшей «Невской мануфактуре» Ни капли совести. На офисы сгоревшей «Невской мануфактуры» напали мародеры