«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Супруг депутата Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой погиб в лобовом ДТП
Фото: ГИБДД по РО
ДТП

Супруг депутата Госдумы от Ростовской области Ларисы Тутовой погиб в лобовом ДТП

Александр Тутов разбился на своём внедорожнике вблизи села Песчанокопское.

Трагедия в семье депутата Государственной думы от Ростовской области Ларисы Тутовой произошла вечером в среду, 24 февраля, на трассе Котельниково — Песчанокопское: в смертельной аварии погиб её супруг - бизнесмен Александр Тутов.

По данным областной ГИБДД, автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулём которого находился Тутов, выехал на встречку и врезался в грузовик DAF.

Его успели госпитализировать с места аварии, но в больнице он скончался от полученных при столкновении травм. Ему было 63 года. Александр Тутов в разные годы возглавлял фермерских хозяйств, а также предприятия по отлову и отстрелу диких животных.

Скорблю и сочувствую большому горю, постигшему вас и вашу семью. Александр Викторович был замечательным человеком. Светлая память о нем останется в сердцах многих людей,

– выразил свои соболезнования Ларисе Тутовой глава донского парламента Александр Ищенко.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Даже ремень не спас: Под Ростовом в ДТП на трассе М-4 "Дон" погибла 57-летняя женщина За сутки в ДТП в Ростовской области пострадали трое маленьких детей
Загрузка...