«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таинственный справедливоросс ответил на русский вопрос фразой из анекдота
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

Таинственный справедливоросс ответил на русский вопрос фразой из анекдота

На вопросы "Народного голосования" ответил Валерий Степаненков - аналитик, советник председателя политической партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" Сергея Миронова. Об этом человеке известно очень мало - в доступных источниках не удалось найти даже более-менее целостных биографических сведений. Тем не менее политик рассматривается в качестве вероятного кандидата в Госдуму.

Известно, что он выступал с критикой новелл избирательного законодательства, высказав мнение, что они - вольно или невольно - способствуют радикализации несистемной оппозиции. Также Степаненков говорил о необходимости реформы партийно-политической системы России. По его мнению, ни в коем случае нельзя сокращать долю депутатов, избранных в рамках пропорциональной системы (по партийным спискам); также политик выступает за усиление роли политических партий и Государственной Думы как института в деле контроля над работой органов исполнительной власти.

В рамках проекта "Народное голосование" Валерий Степаненков заявил, что ответ на вопрос о принадлежности Крыма дан уже давно:

В 2014 году - юридически, и до этого он был известен всегда: российский.

Политик считает, что Бог существует, он голосовал за поправки к Основному закону нашей страны. Ребёнок Валерия Степаненкова получил образование в России.

На вопрос об отношении к гей-парадам аналитик ответил фразой из анекдота:

Я к ним не отношусь, слава Богу. Но если серьёзно, то это аномалия, извращение. Как нормальный человек может быть за?

Напомним, что в рамках проекта Царьграда "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Государственную Думу должны чётко и ясно ответить на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы, активность в медиа и определённые факты биографии, согласно правилам проекта, политикам начисляется некоторое число баллов. Их общая сумма складывается в личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте "Народного голосования".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...