«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так не может себя вести руководитель страны: Байден на весь мир оскорбил Путина. Ответ был жёстким
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Политика Россия - США

Так не может себя вести руководитель страны": Байден на весь мир оскорбил Путина. Ответ был жёстким

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал высказывания президента США Джозефа Байдена. По словам Володина, руководитель демократической страны не может так себя вести.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал высказывания президента США Джозефа Байдена о президенте России Владимире Путине и вмешательстве в выборы в США.

Как сообщал Царьград, Байден считает, что руководство России должно "заплатить цену" из-за приписываемых нашей стране вмешательств в избирательную кампанию в США. Также Байден ответил "да" на вопрос журналиста, считает ли он Путина "убийцей".

"Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия", - написал спикер Госдумы в своём Telegram-канале.

По словам Володина, Путин - "наш президент, нападки на него - это нападки на нашу страну!"

Володин также отметил, что в истории США были разные президенты - Рузвельт, Кеннеди, Буш, Трамп.

"Сегодняшнее заявление Байдена находится вне здравого смысла. Так не может себя вести руководитель страны, которая претендует на роль носителя демократических принципов и морали. Говорить так о нашем главе государства никому не позволено", - цитируют слова Володина "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Ммм, да": Байден после долгих раздумий впервые назвал Путина "убийцей" Понаблюдайте за телодвижениями: У Байдена большие проблемы Теперь не только на сайте Госдумы. Володин пошёл в соцсети: "Здесь буду рассказывать"