«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тактаров о Нурмагомедове: Хабиб идёт к чёрту
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Жестокое нападение в метро Москвы

Тактаров о Нурмагомедове: "Хабиб идёт к чёрту"

Ветеран бойцовского чемпионата ММА Олег Тактаров резко высказался о Хабибе Нурмагомедове из-за его неуместной шутки об "избиении дагестанцами".

Ветеран ММА Олег Тактаров резко высказался о неуместной шутке Хабиба Нурмагомедова, который в соцсети выложил фото своего заклятого соперника Конора Макгрегора с подписью: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!"

Таким образом боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов сравнил бой двух профессиональных спортсменов и жестокое избиение в метро Москвы тремя рецидивистами из Дагестана пассажира - молодого парня.

В ответ на просьбу прокомментировать неловкий пост Нурмагомедова Тактаров заявил: "Хабиб идёт... (к чёрту - ред.), просто идёт... (к чёрту - ред.) Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста".

Как сообщал Царьград, избитый тремя уроженцами Дагестана Роман Ковалёв после инцидента проходит лечение в одной из столичных больниц. Медаль "Доблесть и отвага" ему вручил лично глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Глава распорядился также наградить женщину, которая помогла найти участников конфликта, медалью "За содействие".

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выплатить пострадавшему миллион рублей. 

Ибрагим Мусалиев, Гасан Залибеков и Магамаали Ханмагомедов избили Романа Ковалёва, который заступился за девушку в вагоне метро. Все трое дагестанцев задержаны. По факту возбуждено уголовное дело, а Роман удостоен медали председателя СКР Александра Бастрыкина. 6 октября подозреваемые были арестованы на два месяца по уголовному делу о хулиганстве.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"