«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Там внутри натуральный чумной барак: Украина вернулась в XVII век - фото
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина В мире Коронавирус

"Там внутри натуральный чумной барак": Украина вернулась в XVII век - фото

Украина вернулась в XVII век. Об этом свидетельствует фотография, сделанная в COVID-госпитале на Львовщине. "Там внутри натуральный чумной барак", - пишут люди.

Военкор Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" опубликовал фотографию. На ней несколько небольших кастрюль, а рядом - две женщины, которые через окно передают еду внутрь здания.

"На Украине настал XVII век: коронавирусных кормят через окно", - написал Стешин.

Он напомнил, что в 1665-1666 годах в Лондоне была похожая беда - там свирепствовала чума. В те времена "запирали" не только дома, но и целые кварталы заражённых. Специально нанятые сторожа смотрели, чтобы все оставались на месте. Они и кормили больных. Жители Лондона вымирали целыми кварталами, пока не похолодало и эпидемия не отступила.

Но у Украины впереди лето, а вакцина от COVID-19 всё ещё "ожидается".

"Тёток с фото понять можно. Скорее всего, они совсем не хотят попадать в свою больницу. Можно предположить, что внутри там натуральный чумной барак", - пишет Дмитрий Стешин.

Оказалось, что фотография - это скриншот с видео, размещённого в паблике "Трускавець Україна/Сьогодні" соцсети Facebook. Пользовательница Ксю Ха показала, как передают еду для пациентов и персонала через окно.

Это больница города Стебник Львовской области. Его население около 20 тысяч человек. Больницу превратили в ковидарий осенью 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Просто напутали": Киевский чиновник пошёл на попятный после сведений об украинском штамме Молодой и агрессивный: Украина "подарила" миру новый штамм COVID-19 "Россия портит всю погоду на планете": Сатановский раскусил "вакцинную" теорию заговора Киева
Загрузка...
Загрузка...