Телефон молчит больше суток: Бывший помощник Лукашенко исчез в Москве
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Происшествия

"Телефон молчит больше суток": Бывший помощник Лукашенко исчез в Москве

Белорусский политолог Александр Федута больше суток не выходит на связь с родными. Об исчезновении мужа журналистам рассказала его супруга Марина Шибко. По её словам, связаться с мужем по телефону не удаётся.

В Белоруссии заявили, что бывший помощник Лукашенко политолог Александр Федута не выходит на связь. Тревогу забили родные. По словам супруги Федуты, его телефон больше суток выключен, и связаться с ним она не может.

"Мой муж пропал", - подтвердила "МК" жена белорусского политолога Марина Шибко. Она добавила, что намерена сама отправиться на поиски мужа.

Сообщается, что Федута отправился в столицу России по делам. Правда, сейчас пока не установлено, с кем именно планировал встретиться эксперт.

Последний раз политолог обновлял свою страницу в "Фейсбуке" около 1 часа ночи 11 апреля.

В 1994 году Федута стал членом предвыборного штаба действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко. После победы он возглавлял управление общественно-политической информации администрации главы государства. В 1995-м Федуту уволили, после чего он стал журналистом оппозиционных изданий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Сколько чиновника ни корми, он всё равно на Карибы уедет. Вилла для наследников Ельцина "Забанили Пасху". Twitter, Google и Facebook – три "ишака" Апокалипсиса
Загрузка...