«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Телевизоры «Витязь» стали хитом на российском рынке
Фото: Царьград
Экономика

Телевизоры «Витязь» стали хитом на российском рынке

За полгода ОАО «Витязь» увеличило экспорт своей продукции в 3,5 раза.

Витебское предприятие, выпускающее телевизоры и другую высокотехнологичную технику, вот уже несколько лет подряд уверенно увеличивает экспортную выручку.

Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке ЖК-телевизоров, белорусская техника хорошо продается преимущественно на российском рынке. Завод делает акцент на развитии модельного ряда ТВ-мониторов больших диагоналей (от 43 до 65 дюймов).

В планах у «Витязь» до конца нынешнего года освоить производство телевизоров с диагональю 75 — 80 дюймов. Завод развивает совместные проекты «умных телевизоров» вместе с Яндекс и «Сбербанком».

Помимо телевизоров «Витязь» производит медицинскую технику, а также начал выпускать первые отечественные зарядные станции для электромобилей. На изделия из Витебска приходится уже 30% зарядных станций в сети Malanka.

По словам гендиректора «Витязя» Геннадия Азарова, основная цель предприятия — повысить устойчивость бизнеса за счет диверсификации продуктового портфеля компании и расширения источников формирования выручки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Фотограф получил 7 суток ареста за публикацию ретро-фото героев, освобождавших Витебск от фашистов В Витебской области взяли на контроль цены на школьную форму и канцелярию Продолжают удивлять Лукашенко: Для жителя Витебска День ВДВ обернулся трагедией