«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теннисистка Азаренко вышла в финал турнира с призовым фондом 1,2 млн долларов
Rob Prange/Globallookpress
Спорт

Теннисистка Азаренко вышла в финал турнира с призовым фондом 1,2 млн долларов

Уже известна оппонентка белорусской спортсменки в последней игре соревнований

Виктория Азаренко вышла в финал престижного международного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Белорусская спортсменка в субботу, 16 октября, сыграла матч в полуфинале против латвийской спортсменки Елены Остапенко. Теннисистки сыграли три сета, в двух из них Азаренко оказалась сильнее. Итоговый счет игры составил 3:6, 6:3, 7:5.

Эта победа дала Азаренко путевку в финал турнира с призовым фондом в 1,2 млн долларов. Сражаться за главный приз она будет с испанской спортсменкой Паолой Бадосой. Последняя для выхода в финал выиграла в матче теннисистку из Туниса Унс Джабир.

Игра между сильнейшими спортсменками мира состоится в воскресенье в 21:00 по Минскому времени.

Недавно стали известны доходы некоторых хоккеистов Минского "Динамо". В рейтинг 150 самых высокооплачиваемых игроков вошли четыре представителя этой команды. Все они – иностранные форварды: Мальте Стремвалль, Марио Кемпе, Тэйлор Бек и Лукас Бенгтссон. Минимальная зарплата в этой четверке составляет чуть более 550 тысяч долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Виктория Азаренко продолжает борьбу за победу в турнире с призовым фондом 1,2 млн долларов Азаренко оборвала американскую сказку Саснович, выиграв белорусское дерби Азаренко и Саснович поспорят за выход в полуфинал теннисного турнира в США