«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тиллерсон в отставке стал «сливать» лживых политиков США
Фото: globallookpress.com
Общество США Политика

Тиллерсон в отставке стал «сливать» лживых политиков США

Экс-глава Госдепа США Рекс Тиллерсон призвал американцев остерегаться лидеров, скрывающих правду.

Бывший глава Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон обрушился с резкой критикой в адрес лидеров, которые «пытаются скрыть правду».

Как подчеркнул политик, его беспокоит кризис этики, который якобы поставил под угрозу существование американской демократии. В том случае если народ начнет принимать «альтернативную реальность», которая не базируется на реальных фактах, то все граждане страны могут пойти по пути полного отказа от своих свобод.

При этом Тиллерсон не стал называть имена подобных «лидеров». Однако в СМИ широко обсуждалась информация о сложных взаимоотношениях между экс-госсекретарем и президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом, который в итоге отправил своего подчиненного в отставку, опубликовав соответствующее сообщение в Twitter.

«Если наши лидеры пытаются скрыть правду или если мы как народ начнем принимать альтернативную реальность... тогда мы все как граждане Америки идем по пути отказа от нашей свободы», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Тиллерсона уволили, чтобы не мешал дружбе Трампа и Ына против Путина - Deutsche Welle Серьезнее, чем Уотергейт: Трамп учуял «крота» из ФБР Ешь-что-дают: Трамп заставил Тиллерсона съесть завядший салат - СМИ
Загрузка...
Загрузка...