«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тимановская в сердцах избавляется от всего белорусского
Фото: оргкомитет Европейских игр 2019
Общество

Тимановская в сердцах избавляется от всего белорусского

Белорусская спортсменка Тимановская выставила на продажу серебряную медаль за Европейские игры 2019 года на дистанции 100 метров.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская выставила на сайте продаж объявление о продаже своей серебряной медали, завоеванную в 2019 году на Европейских играх в беге на дистанцию 100 метров.

 Тимановская объявила и начальную стоимость своей награды — пять тысяч долларов. Однако ажиотажа объявление скандальной спортсменки пока не вызвало. На сегодняшний день откликнулся только один потенциальный покупатель, но снимать с продажи Кристина Тимановская свою спортивную награду пока не собирается.

 В объявлении по аукциону Тимановская предупредила о том, что все вырученные деньги от продажи серебряной медали пойдут в Белорусский фонд солидарности.

 Напомним, что в настоящий момент Кристина Тимановская находится в Варшаве, куда она прилетела из олимпийского Токио после скандала с руководителями Национального олимпийского комитета. Он случился после того, как спортсменке поменял дистанцию в забеге — вместо стометровки ее поставили на эстафету 4Х400. Тимановская отказалась выступать на этой дистанции и оскорбила весь спортивный комитет.

 В аэропорту Токио, когда ее хотели отправить домой после скандала, спортсменка попросила защиты у японских полицейских. Отправка Тимановской была приостановлена. После к скандалу подключился Международный олимпийский комитет и Тимановская после нескольких дней улетела в Варшаву.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Литовские власти напрасно обвиняют Беларусь в миграционном кризисе "Против ограничения свободы": Ирак пытается примирить Беларусь и Литву из-за ситуации с нелегалами Александр Лукашенко назвал условие, при котором признает Крым российским