«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цветная революция испортила русским отдых на Средиземном море
Jdidi wassim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика Русский Крым

Цветная революция испортила русским отдых на Средиземном море

МИД России призвал граждан страны, находящихся в Тунисе, избегать массовых собраний и митингов. Страна находится на пороге политического кризиса.

Ведомство отмечает, что рекомендации гражданам России дали, исходя из ситуации в стране. МИД просит русских ориентироваться на информацию, которая размещается на сайте посольства России в Тунисе.

Также в МИД России заявили, что исходят из того, что политические противоречия в Тунисе удастся разрешить мирным путём, не выходя за рамки правового поля. По данным ведомства, обстановка в стране остаётся в целом спокойной. Коммунальные службы и аэропорт продолжают работать в штатном режиме.

Отметим, политические волнения в Тунисе, больше похожие на очередную цветную революцию, начались 25 июля, когда президент Каис Саид объявил о приостановке работы Ассамблеи народных представителей, отмене нормы неприкосновенности депутатов и отставке премьер-министра Хишама Машиши. Эти шаги стали ответной мерой на протесты с требованием роспуска парламента и смены политического курса страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Как не пострадать "за революцию"? Русским в Тунисе дали четыре важных совета Дайте газ! В Европе возмутились "оппортунистами" из России
Загрузка...
Загрузка...