«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-менеджерам самарского Газбанка предъявили убытки на 770 млн рублей
web.archive.org
Общество

Топ-менеджерам самарского "Газбанка" предъявили убытки на 770 млн рублей

Топ-менеджерам самарского банка предъявили убытки. ГК “Агентство по страхованию вкладов” (АСВ) решила взыскать с руководства обанкроченного Газбанка 770,3 млн руб. за оформление невозвратных кредитов.

Топ-менеджерам самарского банка предъявили убытки. По долгам заставят отвечать Михаила Липовецкого, Артема Маслова, Владимира Семина,  Владимира Левина и Лилию Власову.  25 сентября 2018 г. у Газбанка была отозвана лицензия. Конкурсным управляющим было назначено АСВ.

В ходе процедуры несостоятельности стало ясно, что руководство кредитной организации оформляли кредиты юридическим и физическим лицам, зная что они не  будут возвращены.  В результате их  руководства кредитная организация была доведена до банкротства.

По решению Ленинского райсуда  Михаил Липовицкий был приговорен к полутора годам условного заключения.  В январе этого года на скамье подсудимых оказался Артем Маслов, которого тоже обвиняют в злоупотреблении полномочиями при выдаче кредитов.

На момент прекращения деятельности банк занимал 134-е место по величине собственных активов. Газбанк считался одним из крупнейших региональных банков, в нем оформлялись займы администрации Самары.  

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нижегородский банк добивается банкротства депутата Заксобрания Вадима Жука Евразийский банк развития поможет построить в Армении водоканалы и сети орошения
Загрузка...